viernes, 10 de abril de 2009

Hoy Bacalao!!!


Hoy toca comer Bacalao.
La receta según parece Catalana,aunque supongo yo que con mezclas Rayanas.
Bacalao con huevos duros,uvas pasas y picada de ajo y perejil.
(hablare con el cocinero,Antonio, de Canal Extremadura por si quiere que la hagamos algún día)
Es una receta muy laboriosa,pero sin duda gratificante.
Los productos de buena calidad! sin ese requiso el trabajo puede ser inútil
Así que ayer todo hacer Km. para encontrar unas buenas pasas.
Siempre las consigo en El Almacén de Pepe Casares,pero esta vez me fallo! no había pasas!
Pero si las conseguí en Pingo Doce,en Castelo da Vide.
Después un lomo de Bacalao salado de buena calidad(no me vale en congelado) tiene que tener sabor a sal,para contrastar con el dulce de las pasas.
Los huevos ? de nuestras gallinas ecológicas,los mejores.!
De postre macedonia de Papaya y fresas,con toque de licor de frutas..............comida de lujo!